Sono veloci da preparare, morbidi ed uniscono l'aroma speziato dello zenzero al dolce del cacao.
INGREDIENTI
250 g farina di riso
100 g fecola di patate
200 g zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro
2 uova
100 ml olio di arachidi
200 g yogurt bianco di soia
1 bustina di lievito in polvere per dolci
50 g zenzero candito
50 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.
Aggiungete l'olio e lo yogurt, continuando a mescolare.
Sempre mescolando, versate un po' per volta la farina di riso, la fecola di patate, il cacao ed il lievito.
Tagliate a pezzettini lo zenzero candito e il cioccolato fondente, ed aggiungeteli all'impasto.

Prendete una teglia da muffins, mettete i pirottini e con un cucchiaio riempiteli per circa i 2/3.
Infornate e cuocete in forno caldo a 150/170 gradi per 15-20 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare.... Ed assaggiateli!
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