Queste deliziose Tortine con farina di castagne sono davvero soffici ed ottime per accompagnare una buona tazza di the!
INGREDIENTI
100 g farina di castagne
2 uova
80 g zucchero
65 g margarina vegetale
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiai di yogurt di soia bianco
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta. Intanto fate fondere, a bagnomaria o nel microonde, la margarina vegetale e lasciatela raffreddare.
In un'altra ciotola mischiate la farina di castagne, lo zucchero e il lievito.
Riprendete la ciotola dove avete sbattuto le uova ed unite, prima, la margarina e poi il mix di farine.
Mescolate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e appiccicoso.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per circa due ore.
Riprendete il composto ed aggiungete due cucchiai di yogurt bianco di soia. Mescolate bene.
Versate il composto negli stampini ed infornate per circa 15 minuti in forno caldo a 180 gradi.
Sfornate, lasciate raffreddare le Tortine e sformatele.
Nessun commento:
Posta un commento