I Chocolate Crinkle Cookies sono dei golosissimi biscotti al cioccolato fondente: un cuore morbido racchiuso in un guscio croccante! Super golosi...!
L'effetto delle crepe di zucchero a velo è davvero carino e può far pensare ai primi fiocchi di neve: ottimo per l'inizio del periodo natalizio.
125 g farina di riso
170 g cioccolato fondente
100 g margarina vegetale
100 g zucchero di canna
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
per l'effetto neve:
zucchero a velo e zucchero di canna
per l'effetto neve:
zucchero a velo e zucchero di canna
PROCEDIMENTO

Nel frattempo, in un'altra ciotola, montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero; ed aggiungete poi la crema di cioccolato.
Infine, aggiungete la farina di riso e il lievito. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare il composto per una notte.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare il composto per una notte.
Riprendete il composto e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle piccole palline. Passatele prima nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo.




Cuocete i biscotti in forno caldo a 160 gradi per circa 10-15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Conservate i biscotti in una scatola di latta.
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