domenica 3 dicembre 2017

Chocolate Crinkle Cookies senza glutine

Chocolate Crinkle Cookies senza glutine

I Chocolate Crinkle Cookies sono dei golosissimi biscotti al cioccolato fondente: un cuore morbido racchiuso in un guscio croccante! Super golosi...!
L'effetto delle crepe di zucchero a velo è davvero carino e può far pensare ai primi fiocchi di neve: ottimo per l'inizio del periodo natalizio.

INGREDIENTI
125 g farina di riso 
170 g cioccolato fondente
100 g margarina vegetale
100 g zucchero di canna 
2 uova 
2 cucchiaini di lievito per dolci
per l'effetto neve:
zucchero a velo e zucchero di canna

PROCEDIMENTO
In una ciotola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente a pezzetti e la margarina vegetale. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Lasciatela poi intiepidire. 
Nel frattempo, in un'altra ciotola, montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero; ed aggiungete poi la crema di cioccolato.



Infine, aggiungete la farina di riso e il lievito. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare il composto per una notte.


Riprendete il composto e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle piccole palline. Passatele prima nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo.


Cuocete i biscotti in forno caldo a 160 gradi per circa 10-15 minuti. 
Sfornate e lasciate raffreddare. 
Conservate i biscotti in una scatola di latta.

Crinkle Cookies Cioccolato senza glutine

Crinkle Cookies senza glutine










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