sabato 8 dicembre 2018

Grinch Crinkle Cookies senza glutine

Grinch Crinkle Cookies senza glutine


Pensate che il Grinch possa rovinarvi il Natale??
Allora dovete assaggiare questi Grinch Crinkle Cookies... e vi ricrederete!!! questi crinkle cookies sono dei biscotti croccanti dal cuore morbido, al gusto di cioccolato bianco e menta: un abbinamento delizioso.
Sono perfetti da realizzare nel periodo natalizio se volete dei dolcetti un po' diversi dai "tradizionali" biscotti dell'avvento.
Se temete questo gusto e siete più tradizionalisti, vi rimando alla mia ricetta dei Chocolate Crinkle Cookies senza glutine, super cioccolatosi!

INGREDIENTI
per l'impasto
180 g cioccolato bianco
70 g margarina vegetale
80 g sciroppo di menta
2 uova
220 g farina di riso
8 g lievito
per la decorazione
zucchero di canna q.b.
zucchero a velo q.b.
cuoricini di zucchero

PREPARAZIONE
In una ciotola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco a pezzetti e la margarina vegetale. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Lasciatela poi intiepidire. 
Nel frattempo, in un'altra ciotola, montate con le fruste elettriche le uova con lo sciroppo alla menta; ed aggiungete poi la crema di cioccolato bianco.
Incorporate la farina di riso e il lievito e mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare il composto per una notte in frigorifero.


Riprendete il composto e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle piccole palline (della grandezza di una noce).
Passatele prima nello zucchero di canna e poi nello zucchero a velo.
Disponete al centro di ogni crinkle un cuoricino rosso di zucchero.


Disponete i vostri Grinch Crinkle Cookies su un foglio di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 160 gradi per circa 10-15 minuti. 
Sfornate e lasciate raffreddare, e... assaggiate!
Nessuna paura... i Grinch Crinkle Cookies sono buonissimi!

Grinch Crinkle Cookies Cioccolato Bianco senza glutine


Grinch Crinkle Cookies Cioccolato Bianco Menta senza glutine

Nessun commento:

Posta un commento