sabato 24 marzo 2018

Biscotti al burro di mandorle con gocce di cioccolato (senza glutine)


biscotti burro di mandorle senza glutine cioccolato fondente

Questi biscotti senza glutine sono una versione particolare dei famosi ed americani butter peanuts cookies, ovvero i biscotti al burro d'arachidi, in cui viene utilizzato il burro di mandorle, che conferisce un profumo e un gusto particolare e molto delicato ai vostri dolcetti.
A renderli ancora più irresistibili sono le gocce di cioccolato fondente, adatte ai più golosi.
Ottimi in qualsiasi momento!

INGREDIENTI
170 g farina di riso 
100 g margarina vegetale
125 g burro di mandorle
100 g zucchero di canna
1 uovo intero 
Un pizzico di sale 
Un pizzico di aroma naturale alla vaniglia
Gocce di cioccolato fondente

PREPARAZIONE 
In una ciotola lavorate la margarina vegetale con lo zucchero. 
Aggiungete poi il burro di mandorle, che deve essere denso e molto cremoso e mescolate.
Unite al composto l'uovo e lavorate bene con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso e gonfio. 
Versate la farina di riso, un pizzico di sale e un pizzico di aroma alla vaniglia in un piatto e incorporateli alla massa che avete ottenuto in precedenza. 
Per rendere questi biscotti ancora più golosi potete aggiungere all'impasto delle gocce o dei pezzetti di cioccolato fondente. 
Preriscaldate il forno a 170 gradi e nel frattempo, aiutandovi con un cucchiaio formate delle piccole palline di impasto, che andrete a disporre su un foglio di carta da forno. 
Informate per circa 15 minuti, fino a quando il fondo e i bordi dei vostri biscotti iniziano a colorarsi. 
Toglieteli dal forno facendo molta attenzione in quanto sono molto morbidi, e lasciateli raffreddare.

biscotti burro di mandorle con cioccolato fondente senza glutine

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