L'aroma del cacao e la dolcezza del cioccolato bianco si uniscono in questi graziosi cuoricini.
Sono ottimi per la colazione, la merenda, il fine pasto o in qualsiasi momento avrete voglia di dolcezza.
Semplicemente irresistibili!
INGREDIENTI
80 g farina di mai fioretto
100g farina di riso
20 g cacao amaro
1 uovo
120 g margarina vegetale
80g zucchero di canna
Per la decorazione
Cioccolato bianco
Scaglie di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate la margarina vegetale insieme alla farina di mais fioretto; otterrete una pomata.
A questo punto aggiungete l'uovo e lo zucchero di canna. Mescolate bene.
Infine, aggiungete, la farina di riso e il cacao amaro ( setacciato) e lavorate velocemente gli ingredienti per amalgamarli ed ottenere un conto sto omogeneo e sodo.
Avvolgete il panetto di frolla al cacao nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Se volete velocizzare la preparazione ponete il panetto di frolla nel congelatore per circa 10-15 minuti.
Trascorso il riposo, riprendete la frolla, stendetela su un piano infarinato e ricavate tante cuoricini con un tagliabiscotti.
Disponeteli su un figlio di carta forno, infornateli e cuocete i vostri biscotti in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Terminata la cottura, toglieteli dal forno, lasciatelo raffreddare e procedete con la decorazione.
Prendete del cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagno maria. Intingete metà cuoricino nel cioccolato bianco, ponetelo sulla carta da forno e cospargete con delle scaglie di cioccolato fondente.
Lasciate indurire il cioccolato..... Ed assaggiateli!
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