Questi biscotti senza glutine sono una versione particolare dei famosi ed americani butter peanuts cookies, ovvero i biscotti al burro d'arachidi, dove viene utilizzato il burro di mandorle, che conferisce un profumo e un gusto particolare e molto delicato ai vostri dolcetti.
Ottimi in qualsiasi momento!
INGREDIENTI
170 g farina di riso
100 g margarina vegetale
125 g burro di mandorle
100 g zucchero di canna
1 uovo intero
Un pizzico di sale
Un pizzico di aroma naturale alla vaniglia
PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate la margarina vegetale con lo zucchero.
Aggiungete poi il burro di mandorle, che deve essere denso e molto cremoso e mescolate.
Unite al composto l'uovo e lavorate bene con le fruste fino ad ottenere un composto cremoso e gonfio.
Setacciate in un piatto la farina di riso, un pizzico di sale e un pizzico di aroma alla vaniglia e incorporateli alla massa che avete ottenuto in precedenza.
Preriscaldate il forno a 170 gradi e nel frattempo, aiutandovi con un cucchiaio formate delle piccole palline di impasto, che andrete a disporre su un foglio di carta da forno.
Informate per circa 15 minuti, fino a quando il fondo e i bordi dei vostri biscotti iniziano a colorarsi.
Toglieteli dal forno facendo molta attenzione in quanto sono molto morbidi.
Lasciateli raffreddare e a piacere potete spolverizzarli con dello zucchero a velo.
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