La torta di albumi alla fragole è un dolce semplice, morbido e leggero...anzi leggerissimo! È arricchito da dolcissime fragole che donano un profumo delizioso.
È davvero irresistibile per la sua morbidezza e golosità.
INGREDIENTI
3 albumi
100 ml olio di mais
130 g zucchero di canna
150 ml acqua
200 g farina di riso
Una bustina di lievito per dolci
Aroma alla vaniglia
250 g fragole
PROCEDIMENTO
Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi e in una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi.
In un'altra ciotola sbattete con le fruste lo zucchero, l'olio e l'acqua.


Aggiungete poi la farina di riso, l'aroma di vaniglia e il lievito. Usate sempre le fruste per mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungete le fragole tagliate a pezzettini.


Infine incorporate gli albumi molto delicatamente.
Rivestite una teglia con carta da forno e versateci il composto.
Se volete potete decorare la superficie con delle fettine di fragole.
Infornate in forno caldo e cuocete a 160 gradi per circa 40 minuti.
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